雑談・つぶやき 早く寝てくれーー😭😭もう疲れました。早く寝てくれ、、、5分おきにケンカ… 早く寝てくれーー😭😭 もう疲れました。早く寝てくれ、、、 5分おきにケンカ、ご飯まだ?お腹すいたと言われ急いでご飯作るも全く食べず。おもちゃは片付けない、怒るのも疲れて最後は無。笑 口内炎全然治らずむしろ大きくなってるし、 歯医者予約したらその日急に出勤になり 2ヶ月歯医者に行けず歯は激痛、 生理始まりと同時に旦那出張だし、 疲れました🫠🫠🫠 あと2日頑張れば旦那かえってくるし 生理も終わるし歯医者もいける!!! 頑張れ自分!!!! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 おもちゃ 生理 歯医者 片付け ケンカ ご飯 ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント