カリメロ
娘3歳でクレヨンしんちゃんの映画見に行きました😊
ちゃんと1時間半集中して見てました!
退会ユーザー
ドラえもんを3歳で見に行きました!
咲耶
5歳で仮面ライダー、シンウルトラマン、ドンブラザーズの映画を観に行きました(シンウルトラマン以外は私がいない日に旦那と行ったみたいです笑)
シンウルトラマンは流石に内容が難しかったからか、3回くらいトイレに立たれて、私も内容が分からずでした😇💦
はなめがね
シュガーラッシュ2を3歳で見に行きました。
ラルフがバグにやられて巨大化して主人公を襲うシーンは怖い〜!と抱きついてきましたが、他はしっかり自分で座って見てられてました。
音の大きさは特に影響は無いと思います。
初ままり
4歳になって、しまじろうを見に行きました😅
わかなみ
姉、4歳で、しまじろう 。
妹、5歳で、すみっこぐらしを観に行きました✨✨
むつき
3歳、ドラえもんでした。
ユウ
3歳でプリキュア(デビューではないです)行ってますが、大好きなのに最後まで耐えきれずでした。1番盛り上がる場面(音量含め)で怖いとギャン泣きされて慌てて出ました💧4歳の時は大丈夫でした。
長女は1歳前でおかあさんといっしょ、その後アンパンマン、プリキュア、仮面ライダー、ポケモンと行ってます😊4歳半で父と2人で映画行けるようになりました。
次女は0歳でプリキュア、仮面ライダーなど姉に付き合わされていて、音に驚くことはないです😅
今回の鬼滅は観に行ってないのであくまでも予想ですが、テレビアニメの前作最後2話と最新作1話(1時間スペシャル)を先行上映って感じらしいのでそこまで劇場チックじゃないのかなぁと思ってます🧐
うちの子も鬼滅好きですが、4月になったらテレビで見れるので今回はパスする予定です😅
コメント