コメント

a
同じ感じです!
私は性欲なくて子供もいるので一生やらなくていいと思ってます。
私は妊娠中なのですが毎月の様にやっています。今日はやろうって決めて話しかけてきてると思うので断れないです。毎回イヤイヤ言ってたら喧嘩になるので我慢してます。本当に辛くてストレスになりそうです、、

ママり
全く同じ感じです😫
憂鬱というか拷問だと思ってます笑
2〜3ヶ月に一度ぐらいだけ
心を無にして我慢してます😭
基本は断ってます笑
a
同じ感じです!
私は性欲なくて子供もいるので一生やらなくていいと思ってます。
私は妊娠中なのですが毎月の様にやっています。今日はやろうって決めて話しかけてきてると思うので断れないです。毎回イヤイヤ言ってたら喧嘩になるので我慢してます。本当に辛くてストレスになりそうです、、
ママり
全く同じ感じです😫
憂鬱というか拷問だと思ってます笑
2〜3ヶ月に一度ぐらいだけ
心を無にして我慢してます😭
基本は断ってます笑
「性欲」に関する質問
下系の恥ずかしいはなしです😖😖 セックスレス2年目です。 お互い腹割って話しましたが、もう家族すぎて そういうことをするのが恥ずかしいとなりました。 これに関しては同意で、親友?兄弟?親子? みたいな感覚が強く…
夫婦生活について。 子供が生まれてからは週一程度です。 しかも曜日が決まっていて、お酒を飲もう。がその合図?です。 お酒を飲んで酔っ払った状態の方がその方向に進めやすいんだと思います。 私も飲んでいた方がス…
愛情表現や夜の営みをもっとしてほしい。と夫に言われました。もともと私の性欲もあまりなく、夜の営みも子供がふたり産まれてから体も心も母親モードでさらになくなりました。正直営みがなくても私は夫のことが好きだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです。私ももう1人子供欲しいなとは思いながらも一生やらなくてもいいレベルなんです😢
いつも向こうから今日やろうって言われてきっと勇気出してると思うのでイヤイヤですが断れずやってます💦
でも妊娠中でも毎月やるのは辛いですね😓3ヶ月に1回でも辛いのに😢
あみりんさんは喧嘩にならないように我慢されてるなんて偉いです!見習って私ももうちょっと我慢してみたいと思います🙇♀️
本当、ストレスですよね、、すごくわかります😓
a
毎回誘われる度イヤイヤ言ってて何回か喧嘩になった事があるのでそれからは我慢してますね😂
3ヶ月に1回は羨ましいです!あまり我慢もよくないですが仕方ないですよね、、