子育て・グッズ 2歳の男の子なんですが今オムツ変えたらミドリで、、初めてだったので… 2歳の男の子なんですが 今オムツ変えたらミドリで、、 初めてだったのでビックリしたんですけど 深緑?は大丈夫ですか??? 野菜を食べたわけでもないし 緑のお菓子を食べたわけでもなく 最終更新:2023年2月27日 お気に入り オムツ 2歳 男の子 夫 お菓子 野菜 アンジェリカ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント mamari 便秘気味だったりされますか? お腹の中に長くあったうんちは、緑色になると聞いたことがあります🤔 2月26日 アンジェリカ ありがとうございます! 全然便秘では無いのですが、、💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンジェリカ
ありがとうございます!
全然便秘では無いのですが、、💦