家族・旦那 みてねアプリについて甥っ子のみてねに招待されて入ってるのですが写真… みてねアプリについて 甥っ子のみてねに招待されて入ってるのですが写真も見ないし甥っ子好きじゃないし抜けたいです😂 どこのボタンから抜けられますか?? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 アプリ 写真 甥っ子 みてね はじめてのママリ🔰 コメント みき 今見てみたのですが、右下の家族設定→自分→一番下のアルバムとのつながりを解除 でいけますかね?? やってみた事ないのでそれで退会できるかわからないですが… 2月26日 はじめてのママリ🔰 わーい無事抜けられました❤️ 教えていただきありがとうございました🫶🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーい無事抜けられました❤️
教えていただきありがとうございました🫶🏻