子育て・グッズ 来週5ヶ月になる女の子ママです👶🏻最近、ギャーギャーと高い音で叫ぶよう… 来週5ヶ月になる女の子ママです👶🏻 最近、ギャーギャーと高い音で叫ぶようになりました。抱っこすると少し良くなったりするのですが、、、外ではあまりせず、家に帰ってくるとします。 アパートに住んでいて、両隣にとても気をつかっているんですが、どうすることもできないので、、、ミルクも飲むしうんちやおしっこも普段通りなので具合悪いわけでわはないのかなと思いますが、、、 同じような方いれば教えてください。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ミルク 女の子 パート おしっこ うんち mi(22)(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄昏なきですかね? よくあることだと思いますよ😊 2月26日 ままり うちも3〜4ヶ月の頃はよく奇声?のような高音で叫んでました👶🏻 いろんな声が出ることに気づき楽しんでるのかな?とか思ってました😂呑気😂 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント