※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車の査定中で、値段が気になる状況。複数社からの提示があり、最も良い対応をしてくれた2社目が好印象。車検が2週間後に切れるため、迅速な決定が必要。

車、査定中です。
まもなく2時間くらい経ちます…
30分前くらいに進展があり
値段次第ですぐ決めてくれますか?と。

期待していいのかな?😂

1社目→5分以内で50万以上
2社目→30分くらいで75万(夏タイヤ付き)
3社目→80万値段ついてます(嘘)と言って1時間以上電話相談中です(笑)ワンシーズンのみ使った夏タイヤのことは言ってません&去年バッテリー変えたことも言ってません😂

メルカリでは80万で年式同じものが売ってます!
対応は2社目の方が良かったです。車検が2週間後に切れます。笑

コメント

☺︎

3社目がどう出るか分かりませんが、75万以上無ければ、2社目に再度連絡して、2社目で契約したかったのですが3社目が80万と言ってくれたので悩んでますみたいにいうとあげてくれるかもです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!賢いですね!

結局、決済者いなくて額言わずに帰りました(笑)相談時間はなんだったのか😂😂😂

• 2月26日
  • ☺︎

☺︎

少しでも高く売りたいですし🤣

え、めっちゃ無駄ですね😇😇

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にイライラしました😂

19時のアポとってたのに、早く行きたい!と業者に言われて断ると
    19時半に着いてこの結末です😂😂
    最初からイライラしてました(笑)

• 2月26日
  • ☺︎

☺︎

やばいですね😂
    せめて高い額で買えよ!って思います(笑)
    やっぱり2社目ですかね🥹🥹(笑)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も営業やってるので、そもそも仕事できない奴だ!って来る前から文句言っていて
    来たらアニメの一休さんの三日月みたいな奴だ!とボロカスに言ってます😭

2社目の人、23時まで仕事なんで電話待ってます!って言ってたのに、値段つかなくて電話できないなんて結末想定外でした(笑)

• 2月26日
  • ☺︎

☺︎

アニメの一休さんの三日月😂😂
    でも、ほんと何のために来たのかって感じですよね(笑)

3社目が来てなかったら2社目や他社でで早く決まってたかもしれないのに、、😩

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめて車売る現場に居合わせているので、意味もわからず最悪でした(笑)

朝、別の会社で査定してもらったら87万でした😊
    まだ、三日月から連絡もないし多分決まりですよね😂😂対応も悪くなかったようです(笑)

コメントありがとうございます!

• 2月27日