コメント

退会ユーザー
女の子じゃないですかね??😍

yuxnoma
友達はそのくらいの週数で男の子といわれてました。
私はずっとわからないと言われて女の子だったので
確信はありませんが
女の子かな♡?と思います(๑°⌓°๑)
- 
                                    ひまわり 隠れている場合もありますもんね😆 
 次の検診がドキドキです💕- 1月14日

ゆほま
お股丸いので女の子かなーって思いました!
- 
                                    ひまわり 女の子2人産んでるんですね‼︎参考になります❤️ 
 男の子のエコーしか見た事なくて💦- 1月14日

- 
                                    ゆほま 私男の子のエコーはママリでしか見たことないですが矢印ありますよね! 
 女の子はこういう丸みがどんどんなくなっていき、割れ目が見えてくる感じでしたよ!- 1月14日

- 
                                    ひまわり 割れ目が見えなかったのでもしかしたらタマタマの可能性もあるのかなぁとか思っちゃってたんですがこれから割れ目が見えてくる感じもあるんですね😊 
 ちなみに次の検診が18週の時なので確定が貰えたらいいなぁ‼︎と思います‼︎- 1月14日

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
女の子って感じかな💖💖
- 
                                    ひまわり 私も見た感じシンボルが付いてなさそう〜な気がして‼︎楽しみです😊 - 1月14日

ゆずきち
それは前からとってるんですよね?
そしたら女の子かなぁ
ただチンちんが小さすぎてタマタマだけが映る人もいるみたいなので女の子とは言いきれないですけどね
- 
                                    ひまわり 前からです😊まだまだ小さすぎて隠れている場合もありますもんね‼︎😌 - 1月14日

ゆうか
女の子かなと思いました😊
私はひまわりさんと同じ時期に男の子って言われたんですが、その時のエコーはこんな感じでしたよ✨
- 
                                    ひまわり 男の子ってシンボルがくっきりと映りやすいので早い段階でわかりやすいですよね😊 
 次の検診で確定貰えたらいいなぁと思います💕- 1月14日

ひまわり
私も女の子かなぁ〜?と思いながら気になって💕