妊娠・出産 皆さんのおすすめあったら教えてください🌼出産時に携帯扇風機を持ってい… 皆さんのおすすめあったら教えてください🌼 出産時に携帯扇風機を持っていこうと 考えているのですが、これ良かったよ! というメーカーとかあったら教えてください🥺 今自分で見てたやつは、Panasonicのやつで 置くタイプのものです。 他メーカーでクリップ式になっていて 挟むタイプのもあるようでしたが、どのタイプの ものが良かったとかあったら教えて欲しいです🌟 最終更新:2023年2月26日 お気に入り おすすめ 出産時 リップ 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 フランフランの持ってます❣️ 私の場合、出産のときは持って行ってたけど結局使う間も無く産まれました🤣 2月26日 🐣 そーだったんですね😂笑 持って来ればよかった😩💦って後悔するのは嫌だなぁと思って😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そーだったんですね😂笑
持って来ればよかった😩💦って後悔するのは嫌だなぁと思って😅