妊活 生理予定日3日後で、排卵日がはっきりしていない状況。陽性の可能性はあるか気になる。 生理予定日3日後です。 最終行為からは3週間たっていません。 ルナルナの排卵予定日の2日前に1度行為をしましたが、排卵日ははっきりしていない状況です。 下の半分だけ線が出ているように見えるのですが、気のせいでしょうか💭 陽性の可能性は有るのでしょうか? 陽性だと嬉しいのですが😞 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 排卵日 陽性 ルナルナ 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私にも少し見えます! 2月26日 はじめてのママリ🔰 見えますよね…? ドゥーテストは蒸発線が出ないって聞いたので、陽性なのか陰性なのかドキドキしてます😂 2月26日 退会ユーザー どのくらい経って出ましたか?? 私は何時間か置いてたら線入ってたことありました😭💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 20分くらいです😞 2月26日 退会ユーザー 朝イチの尿ですか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 いつの尿でもいいって書いてあったので、さっきやったところです😂 2月26日 退会ユーザー いつでもいいと思うんですけど、朝イチが濃いので出やすかったりしますよ☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、明日の朝またやってみます🙇🏻♀️ 2月26日 退会ユーザー 妊娠されてますように💓 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えますよね…?
ドゥーテストは蒸発線が出ないって聞いたので、陽性なのか陰性なのかドキドキしてます😂
退会ユーザー
どのくらい経って出ましたか??
私は何時間か置いてたら線入ってたことありました😭💦
はじめてのママリ🔰
20分くらいです😞
退会ユーザー
朝イチの尿ですか??
はじめてのママリ🔰
いつの尿でもいいって書いてあったので、さっきやったところです😂
退会ユーザー
いつでもいいと思うんですけど、朝イチが濃いので出やすかったりしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、明日の朝またやってみます🙇🏻♀️
退会ユーザー
妊娠されてますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕