※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

排卵日は5日で、生理予定日は20日です。陽性かどうか判断に困っていますが、21日から茶オリが続いています。どう思いますか。

排卵検査薬と排卵痛を元に排卵日は5日で間違いないと思います。生理予定日が20日です。フライングは重々承知の上ですがこのような出方は初めてで陽性と判断して良いのかわかりません。21日より茶オリが続いています。

コメント

おにく

どちらも妊娠検査薬ですよね?
となると妊娠されていると思います!

また21日から茶おりが続いてるとの事なのですが 妊娠超初期の着床出血かなあ?と思います!(私もフライングで3日ほど茶おりがありました)
ただ血腫が出来ていたりすると要注意なので とりあえず産婦人科に1度相談するのがいいと思います!

• Y

Y

コメントありがとうございます🥺
    すべて妊娠検査薬です‼︎
    本日受診しましたが検査薬は薄っすら反応しているけど胎嚢はまだわからないねと来週また受診することになりました😢着床出血かもしれないとも言われましたが排卵日が5日だとすると着床遅くないかな⁇と思いました😅

• 6月24日
ペコちゃん元保育士

これは妊娠されてますね!!
おめでとう御座います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• Y

Y

ありがとうございます🥺
    まだ胎嚢確認はできませんでした😢

• 6月24日