子育て・グッズ 小学生男子のお弁当サイズについて、幼稚園時代は450mlで少ないと感じていたが、最近は600mlほど必要かもしれないと思っています。 小学一年男子、使っているお弁当のサイズ教えてください! できれば、少食の子ではなく、よく食べる子だと参考になります😅 幼稚園のときはデザート別で450mlでした。少ないと言われてましたが、ポケモンのものがなくて。 小学生になり、さらに最近食べる量も増えたので2段かな?と思ってるのですが600mlぐらいでいいですかね。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 幼稚園 お弁当 男 うさこ(1歳4ヶ月, 9歳) コメント そうくんママ うちは、、おかずと別でサンドイッチとかおにぎりにしてたので😊 おかずは、350です。 今、2年ですが1年のときから 変わってないです。 たくさん食べます♪ 2月26日 うさこ おかずと別なんですね! おにぎりならそれもアリですね👍 参考にさせていただきます✨ ありがとうございました❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
おかずと別なんですね!
おにぎりならそれもアリですね👍
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました❤️