家事・料理 離乳食の作り方についてです。いつ頃からみじん切りして加熱してました… 離乳食の作り方についてです。 いつ頃からみじん切りして加熱してましたか? 今は大きく切って加熱して柔らかくしてからみじん切りしてます。 みじん切りしてから加熱の方が固く仕上がるとは聞きますが、9ヶ月だとまだ早いですかね? 離乳食丸呑みなのが気になってて、少し固めに仕上げたら変わるのかな?と悩んでます。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離乳食 熱 みなみ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近みじん切りした物加熱しました! 娘も離乳食丸飲みだったのでまずはカミカミする練習をしようと思ったのでバナナ🍌から食べさせて大丈夫だったらお煎餅など試してからあげました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント