コメント
はじめてのママリ🔰
副反応にしては火が経ちすぎてる気もしますね。
でも、そこまでの高熱でもないですし、今日は様子見で、明日も熱あるようなら明日受診かなと思います。
はじめてのママリ🔰
副反応にしては火が経ちすぎてる気もしますね。
でも、そこまでの高熱でもないですし、今日は様子見で、明日も熱あるようなら明日受診かなと思います。
「病院」に関する質問
卵黄のアレルギーについて 6ヶ月頃に卵黄3分の1ほどまでクリアしましたが もともと食べれる量も少なく それ以上は進めてませんでした 1ヶ月程空いてから同じぐらいの量を食べた日に 5回の嘔吐 病院行きましたが胃腸炎…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
看護師体力的にも精神的にも大変すぎるので辞めて、お菓子屋さんで働き始めたのですが、給料そんなに変わらず横転してます😂10年間何してたんだって感じです😂 当たり前だけど、病院に来る人は体調悪いからイライラしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22👧🏻mama
今熱を測り直してみたら37.3度でした…
37.9の時は私に抱っこした状態で測ったので、熱が籠っていて暑かったのかもしれません💦
でももし明日熱がありそうな場合は受診したいと思います!