妊活 生理予定日2~3日前にさらさらとしたピンクっぽいものが出ました。着床出血でしょうか?排卵日は未確定ですが、13~15日くらいです。 生理予定日2~3日前です。 さっきトイレに行ったら、トイレットペーパーにさらさらとしたピンクっぽいもの(血の赤までいかない感じの色)がついていました。 これが着床出血なのでしょうか…?今まで見たことがない色なので謎です🤔 排卵日は未確定ですが、13~15日くらいです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 私も今回始めて着床出血出ましたが、そんな感じでした! 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!着床出血出て、フライングされましたか?? 2月26日 🍓 私は着床出血が生理予定日後に出たので、その後検査しました! 次の日くらいだったと思いますが、陽性出ました✨ 排卵日が遅れてたのか、生理予定2日後でも陰性だったので、参考にならないかもですが😂🙌🏻 2月26日 はじめてのママリ🔰 フライングでも陽性でたんですね!私も排卵日が確定ではないので、明日かあさってあたり、検査してみたいと思います✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!着床出血出て、フライングされましたか??
🍓
私は着床出血が生理予定日後に出たので、その後検査しました!
次の日くらいだったと思いますが、陽性出ました✨
排卵日が遅れてたのか、生理予定2日後でも陰性だったので、参考にならないかもですが😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
フライングでも陽性でたんですね!私も排卵日が確定ではないので、明日かあさってあたり、検査してみたいと思います✨