コメント

ゆっこママ★
今熱は何度ですか?
突発性発疹であっても、解熱後の湿疹なんでまだわからないと思います!
今の時期インフルも流行ってるので、検査されるかもですよね(>_<)
今高熱なら、冷やしてあげてください。あと水分補給と∩^ω^∩
パジャマでいいと思いますよ_(:3」z)_
ゆっこママ★
今熱は何度ですか?
突発性発疹であっても、解熱後の湿疹なんでまだわからないと思います!
今の時期インフルも流行ってるので、検査されるかもですよね(>_<)
今高熱なら、冷やしてあげてください。あと水分補給と∩^ω^∩
パジャマでいいと思いますよ_(:3」z)_
「子育て・グッズ」に関する質問
やさいジュレが安売りされていました! 1箱6個入りで500円だったので2箱買ってきたんですけど、帰ってからもっと買っておけばよかったかな?と思って明日も行こうか迷ってます💦 まだ10ヶ月で飲むことはできないです。 も…
赤ちゃんにも少食とかあるんでしょうか? 明日で3ヶ月になる息子が全然ミルクも母乳も飲んでくれません…。とにかく眠たい!っていう感じのときしか泣きませんし、お腹空いてるのかどうかもわかりません。 完母で育ててる…
素朴な疑問です。 唯一の仲良しなママ友が、 コミュ力すごいのですが、園の情報もすごいし、 本当顔が広いというか😂 話していたら、幼稚園の先生から、 あ、◯◯ママと知り合いなんですか…!! と言われました😂 違うママ2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもい
ありがとうございます!
朝からあまり変わらず38.5度前後です。
あ、発疹は解熱後でしたっけ💦
そうですね、まだやってないので突発性発疹かもしれませんね。
インフルエンザの検査されました、一応陰性でしたが、発熱から時間が経ってないのでそれもまだわかりませんね…。
水分あまり飲んでくれないのですが、なるべくあげるようにしてみます。
ありがとうございます‼️