コメント
ゆっこママ★
今熱は何度ですか?
突発性発疹であっても、解熱後の湿疹なんでまだわからないと思います!
今の時期インフルも流行ってるので、検査されるかもですよね(>_<)
今高熱なら、冷やしてあげてください。あと水分補給と∩^ω^∩
パジャマでいいと思いますよ_(:3」z)_
ゆっこママ★
今熱は何度ですか?
突発性発疹であっても、解熱後の湿疹なんでまだわからないと思います!
今の時期インフルも流行ってるので、検査されるかもですよね(>_<)
今高熱なら、冷やしてあげてください。あと水分補給と∩^ω^∩
パジャマでいいと思いますよ_(:3」z)_
「子育て・グッズ」に関する質問
育児向いてなさすぎてストレスがすごいです。 子どもにも申し訳ないしため息しか出ません。 子どもは2歳です。 朝起きて子どもの朝ごはん作り、自分で食べないから全部食べさせる。 着替えもオムツ交換も赤ちゃんの頃と…
卵アレルギーで、先週の土曜日に、小児科で負荷試験をしました。 ゆで卵にして、卵黄だけ持っていきました。少量からあげて行って、大丈夫なら、量を増やして行って〜って感じでその日だけで10口は食べました。アレルギ…
5歳の娘のなのですが幼稚園ではお友達と遊んでるようですが、幼稚園終わって公園でみんなと遊んだときはあまり遊ばず自分がしたい遊びをしたりマイペースです😂 周りのお友達はみんなで遊んでるのですが、娘だけ好きな遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもい
ありがとうございます!
朝からあまり変わらず38.5度前後です。
あ、発疹は解熱後でしたっけ💦
そうですね、まだやってないので突発性発疹かもしれませんね。
インフルエンザの検査されました、一応陰性でしたが、発熱から時間が経ってないのでそれもまだわかりませんね…。
水分あまり飲んでくれないのですが、なるべくあげるようにしてみます。
ありがとうございます‼️