コメント
はじめてのママリ🔰
日中はあったかいです!!
しかし風が冷たいですよ!!
退会ユーザー
ヒートテック2枚も着れば全然大丈夫だと思います!!
日中暖かい日もありますが寒暖差激しく寒い日も多いので毎日ダウンか厚手のコートです🥺
-
はじめてのママリ🔰
寒暖差激しいですよね😭
次の日はもう少し気温上がりそうだし荷物は減らしたいしで服装難しいです🤣- 2月26日
まーもーめー
その位の気温の日に行きましたが風が弱ければ普通の冬服でちょうどいいです◎
レストランやショップ、グリーティング施設は暖かすぎて外にいる格好のままだと暑いくらいなのでヒートテックは1枚にしてニット、朝晩寒さに備えてダウンのほうが調節しやすいと思います(^^)
ダウンもモッコモコのやつよりウルトラライトダウンみたいな軽めなやつで大丈夫でした◎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!もしや昼間は上着無しでもいける感じでしょうか?🥹 お昼くらいに着いて19時あたりには撤退する予定です!
ヒートテック1枚でいいですかね🤣とにかく防寒!って考えでいました笑- 2月26日
ひろ
同じ日にディズニーランド行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ日ですかー!
息子はディズニーデビューなので楽しみです🤗
春めいてきましたけど3日気温低めなのでやっぱり上着必要ですよね🥹- 3月1日
-
ひろ
ディズニーデビュー楽しみですね!
キャストさんに初めてなんですとか言うと名前書いたシール貰えますよ♪
うちは長男がその日誕生日なので誕生日シール貰う予定です😌
朝はすぐ暑くなってくると思いますが、夕方からは寒くなってくるのでやっぱりダウンも必要ですね!
風とかも冷たかったりするので、ベビーカーで寝ちゃった時用に膝掛けも持っていく予定です✨- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
お誕生日なんですね😊✨
やっぱり防寒必要ですよね!しっかり上着持っていこうと思います😌- 3月2日
はじめてのママリ🔰
日中はあったかいんですね🌸
お昼に着いて19時くらいには撤収するので、もしかしてそんなにがっつり防寒しなくても大丈夫ですかね🥹