※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新型セレナの納車が遅れる可能性があり、契約書に名前を書いた後はキャンセルできない状況。旦那も怒っている。

日産で遅くても絶対夏には納車できるといわれて新型セレナの契約をしました。が、今日順番?の抽選があったそうで、年末あたりになると言われました!今の時代遅くなるのは分かってたのですが、、
完全にやられました😭他の場所と比べて早く届くと聞いてセレナにしたのに、、

もう契約書に名前書いたらキャンセルできないですよね?

私も腹たちますが、旦那の方が怒ってます笑

コメント

ルーパンママ

昨日e-powerセレナの契約してきました。
うちは昨日時点で「一年~一年半待ちですけど、よろしいですか?」と、同意書的な物を書きましたが😅

昨日の今日で頭金等払ってなければ、キャンセル出来るのでは?
うちは「どうしても待てない場合は、最悪、キャンセルも出来ます」とは言われました。

• ママリ

ママリ

どんどん遅くなってる感じなんですかね?😅
    私は年始に契約しに行った時に最悪夏までと言われたので、、

なにも払ってはいません!そうなんですね!聞いてみます🌼ありがとうございます!

• 2月26日
ザト

納期遅延はキャンセル理由になるので、できますよ✨
ただ、他のところで夏までに間に合うか確認してからの方が良いですね😣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!

結局どこも遅そうなので旦那と相談しようと思います!ありがとうございます😅

• 2月26日