ファッション・コスメ 新小学一年生、靴下を揃えようと思うのですが、色指定はありません制服… 新小学一年生、靴下を揃えようと思うのですが、色指定はありません 制服でスカートなので、ハイソックスのほうがいいですかね? 色は何色がいいですかね? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 私が地元で制服の小学生を通学をみていましたが、、白ハイソックスでした。 多忙な時期ですがら、学校に問い合わせして確認してみるとよいとおもいますよ☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 指定はほんとないんです! 説明会も何色でもいいです!柄もみたいな感じでした。笑 2月26日 スマイル☺ そうなるとハイソックスで柄物でいいと思いますよ。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定はほんとないんです!
説明会も何色でもいいです!柄もみたいな感じでした。笑
スマイル☺
そうなるとハイソックスで柄物でいいと思いますよ。