妊娠・出産 産後一年になります。生理が再開してから、10ヶ月くらい経ちます。生理… 産後一年になります。 生理が再開してから、10ヶ月くらい経ちます。 生理の周期が31や、32日だったのが26や27日に短くなりました。そういう方いらっしゃいますか?? 産後、経血の量も増えたように感じます。同じような方いますか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 生理 産後 かおりん🍎(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ラティ 産後の経血量や痛みは増えました😂 2月26日 かおりん🍎 そうなのですね‼️体質が変わるとは聞いた事ありますが、本当にそうなんですね(>_<)私も生理痛は重くなった気がします 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん🍎
そうなのですね‼️体質が変わるとは聞いた事ありますが、本当にそうなんですね(>_<)私も生理痛は重くなった気がします