コメント

momohana
めっちゃ分かります😂誰かがいた方がスピード感もやる気も全く違います😂

りな
みんな休みの日に1人だけ動き回って掃除とかしてるとなんかやる気が半減すること多々あります😂幼稚園に預けてる時にやろうとは思うんですけどちゃっと軽く済ませちゃってます。
momohana
めっちゃ分かります😂誰かがいた方がスピード感もやる気も全く違います😂
りな
みんな休みの日に1人だけ動き回って掃除とかしてるとなんかやる気が半減すること多々あります😂幼稚園に預けてる時にやろうとは思うんですけどちゃっと軽く済ませちゃってます。
「掃除」に関する質問
旦那の地元に越してきて約一年。 今の会社に約1年。 やめたいなぁ。 人とかは悪くないけど お盆休みない 年末も30日まで仕事 代わりに1週間休みあるけど日付が選べない。 日程も急に決まるので予定組めない。 子供達と…
せっかく産休入ったのに毎日寝れないのと今週の頭に風邪ひいて毎日寝てばっかりでしたいことできない自分😂😂 今週こそはリビングの掃除終わらす予定だったのに掃除もできず洗濯物は干しっぱなし、部屋は散らかり放題😇 えら…
ここ数年、家に居ると笑えません 旦那との会話も業務連絡のみって感じです 旦那はいつもスマホかタブレットを見てます 話す気もなくなり私は旦那の目を見て話せなくなりました 子供も3人居ますが上2人言うことを聞かな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますか😂♡
それに、幼稚園預けてる時間は自分のことしたいですよね😂😂