コメント

momohana
めっちゃ分かります😂誰かがいた方がスピード感もやる気も全く違います😂

りな
みんな休みの日に1人だけ動き回って掃除とかしてるとなんかやる気が半減すること多々あります😂幼稚園に預けてる時にやろうとは思うんですけどちゃっと軽く済ませちゃってます。
momohana
めっちゃ分かります😂誰かがいた方がスピード感もやる気も全く違います😂
りな
みんな休みの日に1人だけ動き回って掃除とかしてるとなんかやる気が半減すること多々あります😂幼稚園に預けてる時にやろうとは思うんですけどちゃっと軽く済ませちゃってます。
「家事」に関する質問
家の中で子供と過ごす場所はどのようにしていましたか? 生後9ヶ月の子どもがいます。 家が賃貸で狭いため、普段は居間に200×140cmのプレイマットを敷きそこを柵で囲って基本その中に子供は過ごしています。 私の手が空い…
立ちくらみ?目眩?ですかね? 朝いつも通り起きて、家事終わらせて 子ども達を学校に送り出し、 (友達と待ち合わせの場所(家から1分)まで私もついて行く) 友達を待ってる間立ってたのですが、 いきなり 視界がぼやーん…
昨日くらいから息子が突然深夜に覚醒するようになりました。 だいたい1:00-2:00の間に突然起きて(機嫌よく)、ベッドの頭のところの電気をカチカチしたりして遊んでます。ぼーっと横になったりあくびしたりしてるので眠い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますか😂♡
それに、幼稚園預けてる時間は自分のことしたいですよね😂😂