ココロ・悩み 毎日毎日仕事仕事平日休みの旦那は土日は仕事です。息子は発達障害があ… 毎日毎日仕事仕事 平日休みの旦那は土日は仕事です。 息子は発達障害があります。 息子と2人ではなかなか息抜き出来ません。 実家も遠方です。 皆さんどんな息抜きしてますか? 楽しみがなくて辛いです 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 息抜き 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ちーぽぽ わかります。子供と2人きりは疲れますよね、たまに有休とって自分のためだけの休みとして使うのはどうですか?保育園には仕事の体なので、大っぴらにできませんがとても息抜きになりますよ^_^ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント