コメント
ママリ
うちはシャワーを出しっぱなしでシャンプーとかしてたのでそれをやめただけでも結構水道代とガス代が変わりました😂
あとは楽天とかAmazonでセールやってても欲しいものが無ければ見ないようにしてます!
りりり
うちは月20万くらいのクレジットが今月は15万くらいで収まりそうです、、!!!
いつもは日祝,旦那仕事でいないのにこないだの祝日休みで家族で出かけたら2万くらい飛びました🥲
わたしも節約術知りたいです←笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
5万くらい収まっただけでもだいぶ違いますよね🥹
出かけたらお金すぐなくなりますよね😵💫💦私も今月は公園とかお金かからない事ばかりしてました🤣💦
知りたいですよね🥹まだまだ節約できるとこは沢山ありそうです😵💫✨- 2月26日
-
りりり
家計簿つけてないのですが
ざっと計算して収入40万
支払いも約40万、、笑
やばいです😂- 2月26日
-
はじめてのママリ
うちもそのような感じで旦那は売り上げによって給料も変わるのでマイナスのときもあります😂遅すぎますがさすがにやばいと思い始めました🤣💦
- 2月26日
-
りりり
うちもやばいです😂頑張りましょ😂
- 2月26日
-
はじめてのママリ
はい😂
お互い頑張りましょう🥹🌟- 2月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
シャワー出しっぱなし旦那がします😭本当に意識してもらいます🥹今日帰ったら即言います😂
たしかに楽天Amazonとかセールだったら買ってしまいがちですよね🥲