ママリ
楽天カード持ってますが、楽天市場での買い物だんだん減ってきてます。
どれくらいの金額を楽天市場で消費してるかだと思います。他社カードにしてもカード利用額に応じてポイント還元は受けられるんだし。
差が出るのはSPUやキャンペーンで受け取るポイントなので、楽天市場での購入額が大きければ大きいほどお得さが出ることになります。
ママリ
楽天カード持ってますが、楽天市場での買い物だんだん減ってきてます。
どれくらいの金額を楽天市場で消費してるかだと思います。他社カードにしてもカード利用額に応じてポイント還元は受けられるんだし。
差が出るのはSPUやキャンペーンで受け取るポイントなので、楽天市場での購入額が大きければ大きいほどお得さが出ることになります。
「クレジットカード」に関する質問
コストコのクレジットカードのポイント(リワード)について教えてください。 1月から12月に貯まったポイントが翌年2月に付与されますよね。 その貯まったポイントと他社マスターカードでの支払いってできるのでしょうか?…
お恥ずかしいことなのですが… 皆様の中でクレジットカード引き落とし予定から2ヶ月遅れて支払いした方とかいらっしゃいますか?? それとも2ヶ月も遅れたら一括請求とかきてしまいましたか??
買い物した時に、クレジットカード払いでレシートもらわないってかなり珍しいですか? いつもは家計簿つけるのにレシートもらってるんですが、先ほどイオンで買い物した時にレシート断ったら店員さんに 「えっ…いらない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント