雑談・つぶやき 娘の卒園式と入園式用の服を昨日買ったけど、娘が可愛いと気に入った服… 娘の卒園式と入園式用の服を昨日買ったけど、娘が可愛いと気に入った服を値段見ずに買ったら全部で1万7000円もかかった😂 旦那は手持ちなしだったから私が払ったけど 会計の時ビックリ😂 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 入園式 服 値段 卒園式 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ママリ 値段見ないでとは😳 私は値札とにらめっこして買いました🤣 2月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 何故か値段見ずに買ってしまいました笑🤣 店員さんにも在庫が残りすくないと言われ😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
何故か値段見ずに買ってしまいました笑🤣
店員さんにも在庫が残りすくないと言われ😅