妊活 化学流産について陽性だった妊娠検査薬は、出血が始まってからいつごろ… 化学流産について 陽性だった妊娠検査薬は、出血が始まってからいつごろ陰性になりましたか? 2日前に妊娠検査薬うっすら陽性で今日2日前より濃くなっていましたが、おりものシート3分の1くらいの出血があります。 このまま生理が始まるんだろうなとは思っていますが、検査薬したら前より濃くなっていたので???です。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理 おりものシート 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まる しばらく陽性出てました😅 2月26日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね🥲 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね🥲
ありがとうございます!