5人の母
頑張って2LDKの部屋借りて
一部屋を荷物置き兼息子ちゃんの部屋、一部屋を娘ちゃんとママの部屋にすればいいと思います^ - ^
5人の母
頑張って2LDKの部屋借りて
一部屋を荷物置き兼息子ちゃんの部屋、一部屋を娘ちゃんとママの部屋にすればいいと思います^ - ^
「夫」に関する質問
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
こんにちは! 現在妊娠中で、完全リモートワークのお仕事をしています。 できるだけ長く働きたいと思っているのですが、体調や生活とのバランスもあるので、実際にみなさんが「いつまで働いていたのか」を参考にさせてい…
生後3ヶ月半、完母で育てています! 夜通し寝ることが増えてきて、夜間の授乳間隔が5-7時間空くことがあるのですがわざわざ起こして母乳あげなくても大丈夫ですかね?💦昼間は2時間間隔くらいであげているのですが🤔 完母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント