家族・旦那 まだまだ先の話でこれからどーなるかも分からないし離婚するかも知れな… まだまだ先の話でこれからどーなるかも分からないし離婚するかも知れないですが アパートに住んでる方って部屋数少ないとき子供とずっと一緒に寝てるんですかね? 娘は別に嫌がらないだろうけどさすがに息子は早々嫌がりそうだなぁと✋😑笑 なにか工夫があるよとゆう方いればアドバイス頂けたら嬉しいです! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 夫 パート 息子 離婚 M(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 5人の母 頑張って2LDKの部屋借りて 一部屋を荷物置き兼息子ちゃんの部屋、一部屋を娘ちゃんとママの部屋にすればいいと思います^ - ^ 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント