コメント
はじめてのママリ🔰
心地いんですかねヽ(*'0'*)
下の子は臍の緒が細くて居心地悪かったのか早くでてきましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ゆた
その後状況どうですか?全く同じ状況だったのでコメントしました。
私も月曜日から促進剤2日しましたが本陣痛に繋がらず、全く赤ちゃん降りてこずで一旦退院になっちゃいました。。
-
ママ頑張ってます
こんにちは☺️
明日また計画分娩で入院することになりました🥲- 3月1日
-
ゆた
そうなんですねー!ドキドキしますね。子宮口はどのぐらいなんですか?私は経産婦もあってか、6センチまでは進んでるのに何故か陣痛こずで…とりあえず来週また計画分娩する予定になってます。お互い次こそは産まれますように🥺- 3月1日
-
ママ頑張ってます
今は3センチで赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口が後ろにあるみたいです🥲
6cm開いてるのに陣痛来ないんですね、、、😱
何でですかね😭- 3月1日
-
ゆた
なるほど、子宮口が後ろなんですね!
私の場合は赤ちゃんが降りてきてないみたいで…まだやる気になってないのかとも言われましたが、いい加減出てきてほしいなぁと思ってます😥- 3月1日
-
ママ頑張ってます
お腹の中が最高なんでしょうね🤣
でも本当出てきてほしいですね、、、
上のお子さんの時はどうでした🤔??- 3月1日
-
ゆた
上の子も予定日超過で計画分娩でバルーンと促進剤して産まれました。でも促進剤してからは8時間ぐらいで産まれましたよ!なので今回は子宮口も開いてるし先生にもすぐだねって言われてたのにまさかの結果になってます…ほんた出産ってその子によるんだなぁと実感してます😂
明日赤ちゃん出てきてくれますように🥺- 3月1日
-
ママ頑張ってます
そうなんですね!!
一緒です🥺
上2人は私も促進剤ですぐ効いてくれなのに、、、強い赤ちゃんになりそうですね😂
ありがとうございます🥹- 3月1日
-
ゆた
そうだったんですね!!
ほんと大物の赤ちゃんになりそうですよね😂
明日ほんと頑張ってください😊私も後に続けるように頑張ります!- 3月1日
-
ママ頑張ってます
こんにちは🥺
昨日入院前に違う先生に診察してもらったらまた無駄になるかもって事で入院無しにして自然陣痛待つ事にしました🥲
この前は赤ちゃんも下がってるって言われたのにまだ上にいるって言われて困惑です🤣- 3月3日
-
ゆた
そうだったんですねー😳どうなったか気になってました!
赤ちゃんまだ降りてきてないんですねぇ。
そして何となく先生によって言われること違うのわかります…笑
ちなみに予定日っていつなんですか?
私はもう2日超過してしまってるので、今日検診いってきて、来週火曜日からまた計画分娩になりましたー💦
そして少し気になってた赤ちゃんの向きを先生に聞いてみたら、予想通り、仰向けになってて回旋異常なってるみたいで😭赤ちゃん回って出てくるから大丈夫と言われましたが、それが原因で促進剤の効き目悪かったんじゃないかと次もちょっと不安です😅- 3月3日
-
ママ頑張ってます
今回の先生にずっと見て貰えば良かったって思ってます😂
予定日は明後日です🥺
火曜日から計画分娩なんですね!!
わーそうだったんですね😱
赤ちゃんの向きや臍の緒の関係で変わってきちゃいますもんね🥲- 3月3日
-
ゆた
ほんとですね。でも入院前に気づいてもらえて無駄にならなくてよかったですね😌
流石に2回はメンタル更にやられちゃいそうですし。
予定日明後日なんですねー!
自然陣痛がうまく来ますように☺️
私はとりあえず四つん這いで向き直したり最後の足掻きをしてみるようにします😅- 3月3日
-
ママ頑張ってます
1回目でもメンタルやられてるのに2回目は耐えられませんね🥲
昨日激しめのグリグリしてもらい不規則に張りはありましたが朝には遠のいてました🤣
私もなんとか自然陣痛くるように最後まで足掻いてみようと思います。
どうかゆたさんも無事ご出産できますように🥺- 3月3日
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
臍の緒も関係してるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
上2人は臍の緒がかなり太くて39wすぎじゃないと産まれませんでした( ˃﹏˂ഃ )
下の子は胎盤も薄っぺらくてごめんねとなりました|ωㆆ)
ママ頑張ってます
そうだったんですね🥺
それなら私も臍の緒が太いのかもしれません🤣
相当居心地いいんでしょうね!
そうだったんですね🥺
はじめてのママリ🔰
あと少しで会えますね🤏
ママは早く出てきて欲しいですよねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのママリ🔰
ちなみに女の子の時排卵日前でしたか?
ママ頑張ってます
促進剤2日間やっても出てこなかったのでもう気が済むまでお腹にいてくれってなってます🤣
ママ頑張ってます
それが特に狙ってたわけではなく、生理不順だったのでどっちか分からないです😭
はじめてのママリ🔰
促進剤してもでてきてくれないぐらいまだいたいんですね( ˃﹏˂ഃ )
そうなんですか( ˃﹏˂ഃ )
羨ましいですありがとうございます😊
ママ頑張ってます
ビックリです🥺
いえいえ!!
こちらこそありがとうございます😊