退会ユーザー
便が通常に戻ってるなら行かせます!下痢の間は休ませるように言われてます✊🏻
はじめてのママリ🔰
丸一日💩でていないので、いつも通りご飯も食べられているようなら登園させます☺️仕事でなく、休めるようならもう1日様子みるかもですが!
退会ユーザー
便が通常に戻ってるなら行かせます!下痢の間は休ませるように言われてます✊🏻
はじめてのママリ🔰
丸一日💩でていないので、いつも通りご飯も食べられているようなら登園させます☺️仕事でなく、休めるようならもう1日様子みるかもですが!
「先生」に関する質問
右乳首が痛いです。 助産院の先生には「深く吸えてないなら痛いの」と言われてしまいました。擦れたりするとヒリヒリ痛いです。まだ浅く吸ってしまう時があって、その時は声を出してしまうほど痛いです。 混合授乳がんば…
子供の友達関係についてです。 春から四年生になります。 田舎なので1クラスしかありません。 クラスで係を受け持ったりしてるみたいですが ペアの子が全く動かず、先生に相談しても 先生から、割り切って仕事として…
小学生娘、子育てに疲れて、宿題やら忘れ物管理やら全て放棄した方いらっしゃいますか? 私は毎日、逆ギレ癇癪起こされながら、時には嘘つかれ故意に隠され、先生から実はこうでしたと連絡帳で教えてもらったりして、頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント