ちゃむ
さっきお昼ご飯でお味噌汁飲んだとき、瞬間的に嘔吐しそうになりました。。。
後期悪阻って出産するまで続きますか?

ちゃむ
後期悪阻によって、さらに栄養不足になったりして胎児への影響はないのでしょうか?
昨日の夕方くらいから、本格的に不調気味なんですよね。。。

ちゃむ
了解です!
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
一応今月末に健診なんですけど、先生につたえておいたほうがいいんですかね?

ちゃむ
そうしてみます(>_<)
ちゃむ
さっきお昼ご飯でお味噌汁飲んだとき、瞬間的に嘔吐しそうになりました。。。
後期悪阻って出産するまで続きますか?
ちゃむ
後期悪阻によって、さらに栄養不足になったりして胎児への影響はないのでしょうか?
昨日の夕方くらいから、本格的に不調気味なんですよね。。。
ちゃむ
了解です!
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
一応今月末に健診なんですけど、先生につたえておいたほうがいいんですかね?
ちゃむ
そうしてみます(>_<)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期。 つわりの時はしょっぱいものが食べたくなったのですが、今は毎日甘いもの食べたいです。食べまくってますが大丈夫ですかね? つわりで甘いの食べたくなったら女の子と聞きますが、これはつわりじゃないから関…
妊娠中期 すごい小分けに少量の便が出てた人いますか? 昨日一昨日が便秘で薬も効かずに辛かったのですが 今日は便だけで7.8回トイレに行きました 頻尿もあるのでトイレ行きすぎて疲れました😂
妊娠中サイトメガロウイルスの抗体検査を2回した方いますか?(初期と後期など) 妊娠後期にサイトメガロウイルスに感染した場合も胎児に与える影響は大きいんでしょうか‥ 妊娠中期に検査をして抗体がないと発覚しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント