お仕事 旦那と死別してから、子供達3人と暮らしているのですがそろそろ生活費が… 旦那と死別してから、子供達3人と暮らしているのですがそろそろ生活費が底をつきそうなので仕事を始めようと思っています。 派遣介護の仕事をやりながら、スマホを使って稼げる副業をしたいのですが何かいいのはありますかね? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 3 旦那 副業 派遣 生活費 スマホ ちぃ(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホなら、案件入力とかwebライターとかですかね? あとは要らないものとかもメルカリで売ると、ちりつもで結構お金になりますよ! 2月26日 ちぃ ありがとうございます😊 メルカリで、要らないものを出品してます笑 未だに売れないですが笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます😊
メルカリで、要らないものを出品してます笑
未だに売れないですが笑