子育て・グッズ 毎日毎日首が痛いです(;_;)夜は添い乳をしてるのですが、夜中も朝起きて… 毎日毎日首が痛いです(;_;) 夜は添い乳をしてるのですが、夜中も朝起きてからも首が痛くて仕方ありません… 枕を変えたり、赤ちゃんの高さ変えたりと、色々やってはみたのですがダメでした… なにか良い方法知ってる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 赤ちゃん 添い乳 ゆうとママ(^^)(8歳, 10歳) コメント ぺちーの お母さんと赤ちゃんの 位置が遠いのでは? おっぱいまでが遠くて 乳首しか届いてないから 痛い可能性もありますよ( ¨̮ ) 1月14日 ゆうとママ(^^) そうなのですかねぇ? ほんと毎日痛くて😅 左を下に寝てるので、左首が痛くて… 右を下にしたら変わるのでしょうか… 今晩は、もう少しくっ付いておっぱいあげてみようと思います!! ありがとうございます😁 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとママ(^^)
そうなのですかねぇ?
ほんと毎日痛くて😅
左を下に寝てるので、左首が痛くて…
右を下にしたら変わるのでしょうか…
今晩は、もう少しくっ付いておっぱいあげてみようと思います!!
ありがとうございます😁