コメント
ママリ
私全く同じ感じでした😳
私の場合まだ出産前ですが、
結局35週の時に子宮頸管が2センチくらいしかなくて切迫と診断されました😳
ママリ
私全く同じ感じでした😳
私の場合まだ出産前ですが、
結局35週の時に子宮頸管が2センチくらいしかなくて切迫と診断されました😳
「妊娠32週目」に関する質問
もう32週に入ったのですが、 全然買い物に行けておらず。。笑 産休に入ったので明日行こうと思ってるのですが、 👶🏻産まれるまでに、 絶対必要なもの、買っておいた方がいいもの、 これがあってよかったものなど、 (チャ…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
張りがない間も常に下腹部痛があったりすることはありましたか?💭
ママリ
常にではないですが、下腹部痛感じることはありました!
一応検診の時に相談したら、子宮が大きくなる時の痛みだから大丈夫と言われました!