子育て・グッズ 離乳食で悩んでいます。スプーンを変えたら食べてくれることもある?舌で舐めるだけでゴックンしているのか不安です。オススメのスプーンはありますか? 離乳食食べてくれません(笑) この時期なら食べなくても大丈夫みたいによく言われますが、なんか改善点あるのかなぁって思って😅 口にすら入れてくれないのでスプーンが合ってない?と思いましたがスプーン変えたら食べてくれた!って方いますか? オススメのスプーンありますか? 口に入れたとしてもベロベロって舌で舐める感じです! ゴックンしてるのかどうか。。(笑) 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント ふー うちの子たちは 食べないなら一旦やめる! に尽きます(笑) 食べない時期は何しても食べないので😅 2月26日 はじめてのママリ🔰 どのくらいやめて再開しましたか?🥺 2月26日 ふー とりあえず1〜2週間くらい様子見てましたかね🤔 再開してそれでも食べなければもう諦めてお供えだと思ってました(笑) 下2人は特に離乳食のドロドロした感じ?が嫌いみたいで 離乳食期は最初から最後まであまり食べませんでした😅 とりあえず量よりも、もぐもぐ出来て固形物食べれるようになればいっか!というのを目標にやってました😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もしばらくお休みしてみようかなぁ。。 気楽にやってこうと思います🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいやめて再開しましたか?🥺
ふー
とりあえず1〜2週間くらい様子見てましたかね🤔
再開してそれでも食べなければもう諦めてお供えだと思ってました(笑)
下2人は特に離乳食のドロドロした感じ?が嫌いみたいで
離乳食期は最初から最後まであまり食べませんでした😅
とりあえず量よりも、もぐもぐ出来て固形物食べれるようになればいっか!というのを目標にやってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もしばらくお休みしてみようかなぁ。。
気楽にやってこうと思います🥰