お仕事 パートを無断欠席 したことある方いますか?一日だけです。 パートを無断欠席 したことある方いますか? 一日だけです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り パート ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みだと勘違いしてて無断欠勤したことあります😅 2月26日 ママリ。 それってあとでむこうから連絡きたりしましたか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 きました! 2月26日 ママリ。 仕事の時間中にですか? なにか言われましたか。 2月26日 はじめてのママリ🔰 出勤時間の30分後くらいです😂 理由話して謝ったら大丈夫よ〜!気をつけてね〜!っていわれました 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
それってあとでむこうから連絡きたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
きました!
ママリ。
仕事の時間中にですか?
なにか言われましたか。
はじめてのママリ🔰
出勤時間の30分後くらいです😂
理由話して謝ったら大丈夫よ〜!気をつけてね〜!っていわれました