子育て・グッズ 子供が毎月お熱でてるんですが、、、今朝37.4。これは明日熱出ますかね… 子供が毎月お熱でてるんですが、、、今朝37.4。 これは明日熱出ますかね〜😂鼻水はちょろっとです。 今月前半熱で仕事で休んでるんで、せめて3月に入ってからにしてほしい😂 けどもう加湿してこまめに鼻水吸うくらいしかできないですよね、、、この微熱からの熱出ないパターンもありますかね🥹 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 熱 加湿 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは風邪ひいても熱はそれくらいで、鼻水がひどくなるパターンが多いです💦 微熱で済むといいですね🥲 2月26日 ママリ そうなんですね🫣 うちはいつも鼻水がひどくなってから熱パターンだったので、微熱から始まるのが初めてで🥹 早めに耳鼻科連れて行ってみます😭 ありがとうございます🙏 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🫣
うちはいつも鼻水がひどくなってから熱パターンだったので、微熱から始まるのが初めてで🥹
早めに耳鼻科連れて行ってみます😭
ありがとうございます🙏