コメント

✩sea✩
一番上の子と一番下の子が6歳差です( ・ᴗ・ )
うちは嫉妬なんてしませんでしたよ(*^^*)
お世話もしませんでしたが(笑)
「妹欲しかったー!やったー!」で、生まれたあとは特に我関せず、でした(^_^;)
✩sea✩
一番上の子と一番下の子が6歳差です( ・ᴗ・ )
うちは嫉妬なんてしませんでしたよ(*^^*)
お世話もしませんでしたが(笑)
「妹欲しかったー!やったー!」で、生まれたあとは特に我関せず、でした(^_^;)
「6歳」に関する質問
防水シーツ、何歳ぐらいまで使っていましたか? 夜のオムツが外れてどれぐらいまで使っていましたか? もう6歳ですが、まだ付けていて😅 洗濯も大変だしそろそろ外したいなと思っているのですが、みなさんどうなのかなと…
6歳くらいの女の子って相手によって態度変えたりしますか? ママやその母、姉には甘えたり、かわいいー?とかくっついたり子供っぽく振る舞い、わがまま言って大泣きしたり😅 パパには大人びた感じで振る舞ったり、わが…
いつもお世話になっております。 もうすぐ6歳の息子がおります。 木曜日の寝る前からなんか気持ち悪い〜と言っていてその時はそこまで気にしていなかったのですが、 金曜日、元気に保育園に行ったと思ったら帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki>▽<
コメントありがとうございます。
ちなみに上のお子さんと長男くんの時はどうでしたか?
✩sea✩
最初は「ママが知らない子抱っこしてる!?ギャー!」でしたが、弟なんだと気づいてからは、いい子いい子してくれたり、泣いてるよー、と教えてくれたりはしてくれました( ・ᴗ・ )
no-tenki>▽<
元々優しいお姉ちゃんのようですね!😁
ありがとうございました。😊