はじめてのママリ🔰
何もしてなかったけど
下は移らなかったです!
4ヶ月でした!
Sママ
我が家は長男発熱後部屋分けましたが移りました😭
次男発熱後坐薬だけでも欲しいと思い受診したら検査しなくてもインフルエンザだからとタミフル処方されました。そのおかげかすぐ解熱しました。
はじめてのママリ🔰
何もしてなかったけど
下は移らなかったです!
4ヶ月でした!
Sママ
我が家は長男発熱後部屋分けましたが移りました😭
次男発熱後坐薬だけでも欲しいと思い受診したら検査しなくてもインフルエンザだからとタミフル処方されました。そのおかげかすぐ解熱しました。
「男」に関する質問
2歳の長男がオムツをしているのにお昼寝でお漏らしします。 保育園でお昼寝している時に何度かお漏らししています。 オムツをちゃんと履いているのに。。 まだトイトレもまともにしていないので、ずっとオムツで過ごし…
小1の息子が国語と算数の2冊の教科書を家でなくしました。 家族総勢で探し、家の外まで探しましたが見当たりません 私が連絡帳確認した時にランドセルの中見ましたが確かにその2冊の教科書はランドセルにあったような気が…
過去挿入あり風俗に行きまくってて、結婚しても行きまくってて、 もう行かないと約束した後にほんとに約束を守って行かなくなる人とかいると思いますか? 時間が経てばまた裏切るのか、反省して本当にもう行かないのか裏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント