ゆみ
都道府県によって対応は違うと思いますが、私が住んでる地域は管轄の保健所か、相談窓口に電話してホテル療養希望と伝えたらホテルに行けるようですよ!!
ゆみ
都道府県によって対応は違うと思いますが、私が住んでる地域は管轄の保健所か、相談窓口に電話してホテル療養希望と伝えたらホテルに行けるようですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
長女のお友だちの話です。 うち、下の子が双子なのですがこの前下の子たちも交えて遊んだときに長女のお友だちが「次女ちゃんより三女ちゃんの方が好き!」とわざわざ長女に言ってきたみたいです… その子のお母さんとは…
年中女子です 参観会の時に娘はなにもしてないけど突然ある子に押されたり手を出されていて、今日その子に足をつねられてアザを作って帰ってきました 娘はすごい園では弱い方でなかなか言い出せず我慢してしまうタイプで…
これって私がそこまでする必要あるんでしょうか…。 みなさんだったら協力しますか? 小2の娘には、幼稚園から一緒のAちゃんというお友達がいます。 家は近所で登校班も同じなのですが、去年今年とクラスが別になり、放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント