コメント

ちゃむ
耳のほじりすぎかは分からないですが、単純に蓄膿になってるだけとかではないですか!?🤔
ちゃむ
耳のほじりすぎかは分からないですが、単純に蓄膿になってるだけとかではないですか!?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
一歳の子が軽い咳き込みで吐くのを何度かしてるんですけど、発熱なし、下痢なし、食欲いつもよりありません。元気はあります。軽く胃腸炎かかってるんでしょうか😣保育園で胃腸炎出てるみたいです😣
看護師さんいますかー? 旦那がダイエットしてないのに体重が5キロ減ったそうです。 私はこの前大腸癌で手術したのですが、私も体重が減ったのです。 私は大腸癌の初期症状が当てはまったので、大腸のクリニックに行…
熱はないのに、だるい、節々がちょっと痛む方いませんか🥲?(大人で) 昨日 日中(15時頃〜1時間強)草取りをして、それからずーっと体に熱がこもった感じであついです… 熱中症かと思いポカリを飲んだり、塩分タブレットを取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろこ
鼻水は全然出てないのですが、喉と耳だけの症状でも蓄膿な事ありますか😢?
ちゃむ
むしろ蓄膿とか、副鼻腔炎だもドロドロの鼻水になって、奥から出てこれてないって可能性はありますよ🤔
耳鼻科で見てもらうといいと思います!!
ひろこ
もう少し様子を見ようと思いましたがやはり気になり今病院に行きました🏥
気の所為みたいな感じで一応化膿止めだけ出すねという感じで終わったのですが腑に落ちてないです🙄
ちゃむ
えー🤔!
それは腑に落ちないですよね😱💦