しまむらでパンツスーツが欲しかったけど、サイズがなく、ワンピースにした。後悔しているが、今はそのまま行くことにしよう。色合いが地味すぎるか心配。
以前卒園式&入学式のセレモニースーツの件で投稿させていただいたのですが、、、行ったしまむらがパンツスーツあったんですが私が着れるサイズがなく(店舗に置いておらず取り寄せ)唯一ワンピース➕着回ジャケット(白)がサイズありこれにしたのですが、、、
昨日娘と買い物中にお腹痛くなり家の近所のしまむらに行った所私が買いたかったパンツスーツがありました😭それもサイズも……
もうタグ切ったので返品不可😂なんで近所のしまむら行かんかったんやー、、、って後悔しましたm(_ _)m
でも今更わーわー言うてもしょうがないしこれで行こうと思いますが欲を言うならパンツスーツが良かった😭
色合い的にちょっと地味すぎたかなって思ったんですが良いですよね???
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
ママリ
卒園式は大丈夫だと思います!
入学式には暗いかもです💦
SDluv32♡...*゜
良かったです☆☆
入学式は白ジャケットで行きます- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-(写真1枚しかアップ出来ずすみません(;_;))
ママリ
じゃぁ大丈夫ですね👍👍
どちらも大丈夫だと思います!!
SDluv32♡...*゜
ありがとうございます😊