サプリ・健康 昨日、子宮や膣、膀胱付近に鋭い痛みを感じました。排卵日ではなく、生理前10日前。尿意を我慢していたこともあります。このような経験はありますか? 昨日のことですが、子宮の奥?膣?膀胱?辺りの鋭い痛みというか差し込むような痛みが数回ありました💦 排卵日ではなく、生理10日前くらいです。 その前に尿意を我慢していたのもありますが… このような事ありますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 排卵日 生理 いっち コメント ぶりん。 なんとなくわかります!わたしも同じくらいのタイミングで毎月感じます💦 若い頃は感じたことなかったので出産の影響なのかなぁ?と思っているんですが...🤔 2月26日 いっち 返信遅くなりました💦 同じ感じが毎月あるんですね😖 2人目を産んで1年少しですが、やっぱり出産の影響もありますよね‼️ 産後生理や排卵日の症状が違ってきて戸惑うことが多いです😩 同じと聞いて安心しました😣 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信遅くなりました💦
同じ感じが毎月あるんですね😖
2人目を産んで1年少しですが、やっぱり出産の影響もありますよね‼️
産後生理や排卵日の症状が違ってきて戸惑うことが多いです😩
同じと聞いて安心しました😣
ありがとうございます😊