お金・保険 この場合、確定申告は不要でしょうか?昨年3月末で退職し、昨年5月に再就… この場合、確定申告は不要でしょうか? 昨年3月末で退職し、昨年5月に再就職しました。 再就職先の会社で年末調整時に前の会社の源泉徴収票出してと言われて提出しました。 これって今の会社で前の会社にいたときの分も合わせてやってくれたってことですよね? なので自分で確定申告する必要はないってことで合ってますか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 会社 確定申告 退職 年末調整 源泉徴収 ゆう コメント りりり その認識であってますよ🤗 2月26日 ゆう 教えていただきありがとうございます🙇 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
教えていただきありがとうございます🙇