maaa✩
ロキソニンはダメです!
カロナールなら大丈夫です!
miyabi
上の方もおっしゃってますが、カロナールは妊娠中も大丈夫です。
市販薬だとタイレノールが同じ成分なので飲めるかと🤔
はじめてのママリ🔰
歯科医に勤めていましたが、どうしても処方してほしいという妊婦さんには、カロナールの処方でした。
ただ、私自身が医師、薬剤師な訳ではありませんので。。。。
maaa✩
ロキソニンはダメです!
カロナールなら大丈夫です!
miyabi
上の方もおっしゃってますが、カロナールは妊娠中も大丈夫です。
市販薬だとタイレノールが同じ成分なので飲めるかと🤔
はじめてのママリ🔰
歯科医に勤めていましたが、どうしても処方してほしいという妊婦さんには、カロナールの処方でした。
ただ、私自身が医師、薬剤師な訳ではありませんので。。。。
「妊娠6週目」に関する質問
公務員の産休について 私が働いている自治体は産休は16週間(出産前6週、後8週、残り2週は前後どちらでもよい)というルールなのですが、皆さんどのように取りましたか? 前8週にしてプラス年休も使って少し早めに休めた…
妊娠6wで紹介状を書いてもらったのですが 次に病院にいく(紹介状先)のって、紹介状を書いてもらったところ(初診で6wの時)からどのくらいあけて 何時ごろ行った方がいいと思いますか?
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント