maaa✩
ロキソニンはダメです!
カロナールなら大丈夫です!

miyabi
上の方もおっしゃってますが、カロナールは妊娠中も大丈夫です。
市販薬だとタイレノールが同じ成分なので飲めるかと🤔

はじめてのママリ🔰
歯科医に勤めていましたが、どうしても処方してほしいという妊婦さんには、カロナールの処方でした。
ただ、私自身が医師、薬剤師な訳ではありませんので。。。。
maaa✩
ロキソニンはダメです!
カロナールなら大丈夫です!
miyabi
上の方もおっしゃってますが、カロナールは妊娠中も大丈夫です。
市販薬だとタイレノールが同じ成分なので飲めるかと🤔
はじめてのママリ🔰
歯科医に勤めていましたが、どうしても処方してほしいという妊婦さんには、カロナールの処方でした。
ただ、私自身が医師、薬剤師な訳ではありませんので。。。。
「妊婦」に関する質問
切迫など何かしらの理由で入院だった方、体重の増加10kg程で抑えられましたか? 私は初期から切迫だったため、仕事も休み家事も禁止で、食べる寝るお風呂トイレのみの生活でした。 そして、25週から入院して2週間ちょい経…
現在5w3dの妊婦です。(不妊治療でホルモン補充で体外授精をしました) 昨夜鮮血の出血(織物シート全体に付着する量)があり、緊急で診てもらいました。 胎嚢確認ができたけど、現段階ではなんとも言えない状況だそうです。 …
1番目って2番目が夜泣きしても起きませんか? 2人目妊婦何ですけど、連鎖してずっと泣いてそうと思うと睡眠が全くできないじゃん!ってビビってるんですけど(°▽°) ちょうど2歳差で1人目はほとんど夜泣きなくて昼までよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント