maaa✩
ロキソニンはダメです!
カロナールなら大丈夫です!
miyabi
上の方もおっしゃってますが、カロナールは妊娠中も大丈夫です。
市販薬だとタイレノールが同じ成分なので飲めるかと🤔
はじめてのママリ🔰
歯科医に勤めていましたが、どうしても処方してほしいという妊婦さんには、カロナールの処方でした。
ただ、私自身が医師、薬剤師な訳ではありませんので。。。。
maaa✩
ロキソニンはダメです!
カロナールなら大丈夫です!
miyabi
上の方もおっしゃってますが、カロナールは妊娠中も大丈夫です。
市販薬だとタイレノールが同じ成分なので飲めるかと🤔
はじめてのママリ🔰
歯科医に勤めていましたが、どうしても処方してほしいという妊婦さんには、カロナールの処方でした。
ただ、私自身が医師、薬剤師な訳ではありませんので。。。。
「妊婦」に関する質問
29週妊婦です。妊娠前から5kgちょっと増えてます。普通体型です。 何キロまで増えていいでしょうか? 悪阻が酷かったのでその時期は痩せてましたが、終わってからどんどん食欲が増え、中期の頃、1ヶ月で3kg増えた時はさす…
今回妊娠が発覚しました! 家族全員年末年始産まれで次の子は8月が予定日になりそうです! 真夏に臨月、年夏年始に悪阻🤣 結構ハードかも!と笑 前回は1月産まれで6、7月がつわり絶頂期でした🥹 2回目は悪阻軽め、とかな…
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント