コメント
退会ユーザー
5枚ずつあれば充分です!
私は短肌着+コンビ肌着を4セット買いましたが、究極に必要なものだけ買うとしたらロンパース肌着(ボディスーツ)と2wayオールだけで良かったなと思います🤔
5月上旬生まれですが、夏の間家に居る時はほぼ肌着1枚におくるみで体温調節するだけで過ごしました😅
ていと☆
5月中旬生まれですがこの時期暖かいので、私はユニクロの肌着ずっと着せてました。
短肌着もコンビ肌着も用意したのですが、不器用でもうどの紐がどれに繋がってるかも分かりづらくて 笑
ユニクロのメッシュのベビー肌着、すぐ乾くしお勧めですよ
-
momohana
ありがとうございます!
私が間違えてまして💦生後0ヶ月の間違いでした💦
退院後すぐから頭から被せるタイプでしたか?- 2月26日
-
ていと☆
おはようございます。
大丈夫です、0ヶ月からの意味で私も回答させていただきました👶❤️
画像のピンクのタイプのことを言ってます☺️
スナップボタンで留めるタイプなので、紐がほどけることもなくストレスフリーでした。
画像の一番上のタイプはTHEベビー用でもありますがこれは使わずです。
1セットでも使ってみてほしいくらいおすすめです☺️- 2月26日
-
momohana
わざわざ画像までありがとうございます😭
なるほど!!これだと頭から被せるタイプではないですね!!
ユニクロの肌着は考えてなかったので是非買ってみようと思います😊
ちなみに、これ1枚だと寒いですか?- 2月26日
-
ていと☆
いえいえ!肌着たくさん種類ありますもんね。
昔の写真見直しましたがほとんどこの一枚でした。
寝てる写真はこの肌着に2ウェイオール(布団蹴飛ばすことを考えて)
寒いかな?と心配でしたらこの上にツーウェイオールだけ着せるでもいいと思います。- 2月26日
-
momohana
すごく参考になりました🤩
そのように準備を進めたいと思います!- 2月26日
-
ていと☆
少しでもお役に立てたなら私も嬉しいです。
お子さまが生まれてくる頃にはコロナが収束にむかっていること願ってます。
妊婦さんでただでさえ、息苦しかったりするのにマスク生活大変だと思いますが、応援しています😃- 2月26日
momohana
ありがとうございます!
私の間違いで生後1ヶ月ではなく、生後0ヶ月の間違いでした💦
退院後すぐからボディスーツと2wayオールでしたか?