コメント
みーちゃんまま◡̈
仕事自体は大変ではないかと思いますがデカい段ボール4.5個ぐらいの場所を確保するのが家が狭いと大変ですよ😭
私はそういう説明をされて内職諦めました笑
子供たちが壊したりしたら責任取れないなと🤣
封入自体はゴミや髪の毛などが入らないようにすれば問題ないかと思います🙆♀️
みーちゃんまま◡̈
仕事自体は大変ではないかと思いますがデカい段ボール4.5個ぐらいの場所を確保するのが家が狭いと大変ですよ😭
私はそういう説明をされて内職諦めました笑
子供たちが壊したりしたら責任取れないなと🤣
封入自体はゴミや髪の毛などが入らないようにすれば問題ないかと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学三年生の息子がいますが、人間関係が心配になります。 放課後遊んでいたのに、断られたとか聞くと何かやらかしたのかなとか。発達グレーだからです。親同士の噂になってないかなとか。みなさん気にせず生活してますか…
お昼寝が1回にまとまったなぁと実感したのはいつ頃でしたか?🙂 生後9ヶ月半の子なのですが、最近突然活動できる時間が長くなって、今週すでに2日、お昼寝1回の日がありました😳 朝は6時半ごろ起きてきて、途中眠そうだな…
1歳8ヶ月の男の子です。 保育園に慣れてきたのか、テンションが上がると友達に抱きついてしまったり、友達が遊んでいるおもちゃを声がけせずとったりしてしまうそうです。言語理解や発語もありますが、まだ貸してや遊ぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
最初は一箱から〜などは出来ないんですかね?😵一気に5個もきても子供達に壊されそうですね😭😭