いちご
フリマアプリなどで売って手放します!
いちご
いつか使う時がくるかもしれないから、保管しておきます!
ママリ
答えになってなくてすみません💦
いつか使う時が…でお宮参りも入園式も使わずに5年が過ぎました😂
一度売ってまた使う時買い直そうと思っても、限定色もあるし…となって今に至ります🤣
これって使用期限とかどれくらいなんですかね?😂
いちご
フリマアプリなどで売って手放します!
いちご
いつか使う時がくるかもしれないから、保管しておきます!
ママリ
答えになってなくてすみません💦
いつか使う時が…でお宮参りも入園式も使わずに5年が過ぎました😂
一度売ってまた使う時買い直そうと思っても、限定色もあるし…となって今に至ります🤣
これって使用期限とかどれくらいなんですかね?😂
「マニキュア」に関する質問
1歳での指しゃぶりのやめさせ方について 先日、検診で指しゃぶりによる歯並びを指摘されました。 もうかなり前に出てきていたようで、見た瞬間に 「あー結構出てるね! これもう矯正必須になるかも! お母さん今まで気…
6歳って大人のマニキュア使って、大丈夫ですか? ネイルしたいって言っているのですが、おもちゃのやつだとすぐ落ちますよね、、 でも大人用だと落とすときの除光液とか心配ですよね。 赤ちゃんもいるので尚更…
【急募】子供用のマニキュア 4歳の子供がマニキュアをしたがっているのですがオススメ教えてください🙏 3coinsで玩具のメイクセットを見たことがあるのですが、それでいいのでしょうか💦 またはトイザらスなどでおすすめ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント