コメント
はじめてのママリ
今でも使ってます✨
お風呂ワンオペなので、お風呂上がりにバスタオル敷いておいてその上にゴロンして待っててもらってます😊
ハイローチェアも持っていますが濡れたら面倒なのと、子供が少し大きくなってからは尚更バウンサーの方が用途が多くておすすめですよ👶💕
はじめてのママリ🔰
同じくお風呂などでかなり重宝しました😊それ以外でも自分で揺らして遊んだり(ベビービョルン)、お昼寝したりと大活躍でした!
メリーと組み合わせて使うと一人で寝てましたよ♪
ただうちの子の場合は7ヶ月でまさかの自力で脱出するようになり🤣御役御免中です。
二人目が生まれるのでまた1ヶ月過ぎたら活躍してもらおうと思います!
-
まめ
コメントありがとうございます😊
最近動きが激しくなってきたので自分で揺らせたら喜ぶかな?と思い始めました😌❤️
そうなんですね💦ベビービョルンでも抜け出しちゃうんですね😅
ちょっと検討してみます♪- 2月25日
はじめてのママリ
うちの子は6ヶ月あたりで座りたがるようになりそれから拒否で使えなくなりました💦
娘は抱っこじゃないと寝なかったのでお昼寝にも使えず…🤣
-
まめ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
6ヶ月で腰座りしました?
ぶっちゃけもう4ヶ月なのでちょっと迷います😅
でもいまあったら楽しいかなーとも思ったり🥹
そうなんですね💦うちの子は自由なのが好きなのかけっこう1人で遊びたがります🤣- 2月25日
-
はじめてのママリ
6ヶ月でほぼ座ってました!
自分でバウンサーにつけるおもちゃを引っ張って座っていました😅
でもジモティーなど格安で手に入れるならいいと思いますよ☺️💓- 2月27日
まめ
コメントありがとうございます🙇♀️
皆さんワンオペお風呂で使ってるのをよく聞くので気にはなっていたんですがやっぱりいいんですね✨ 確かにハイローチェアは濡れたら面倒です😅
ちっちゃいうちはただ寝んねで良かったんですが、さすがに最近つまらないらしく💦
購入しようと思います!
ちなみにどこの使われてますか?🥺
はじめてのママリ
リッチェルのおもちゃがぶら下がってるものを使ってます!
おもちゃは実際あまり使いませんでしたが😂
角度も3段階変えられてお値段も手頃で十分満足です✨
まめ
リッチェル、バウンサーもあるんですね✨チェックしてみます🥰ありがとうございます♪