子育て・グッズ 生後11日目の子を育てています。この時期からおしゃぶりをするのは大丈… 生後11日目の子を育てています。 この時期からおしゃぶりをするのは大丈夫なのでしょうか?0ヶ月から使えるおしゃぶりをもらい、今日から使い始めてみました。ぐずっているときに使うと泣き止み落ち着くので、出来ればこれからも使いたいと思っているのですが、産まれて間もないのでどうなのかなと思い質問しました。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り おしゃぶり 夫 生後11日 はじめてのママリ🔰 コメント tantan 歯が全部生えても使い続けていたら歯並びに影響出たりしそうですが、早く使い始める分には問題ないと思います! 我が家の上の子も下の子も退院してからすぐ使ってました〜 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました☺️ありがとうございます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました☺️ありがとうございます!!