※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して感謝の気持ちが湧き、涙が止まりません。家族に冷たくしてしまったことを反省し、ありがたみを感じています。

今日無事に出産しました😭

病院ついてから3時間ほどで出てきてくれましたがそれでももう二度と出産なんてと思ってしまうほどでした💦

旦那さんに今まで冷たくしちゃったことや、
親にも冷たくしてしまったことを
おもいだし、なんだか出産して色んなことのありがたみが感じます💦

それと同時に涙もとまりません。

コメント

初めてのママリ

ご出産おめでとうございます。
無事でなによりです。
病院ついてから3時間だとだいぶはやいですが、関係なく痛いですよね🥺お疲れ様でした。

出産は特別な経験ですもんねぇ、色々感じますよね☺️
産後ハイで寝れなくなるかもですが、これから寝不足のことがしばらく続きますので、休めるときに休んでくださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛にきずいたときには
    5分切ってました💦

ありがとうございます😭

• 2月25日
すっちゃん

おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした!

わたしも親に冷たくなっちゃっていて出産後は親孝行として1週間に1度は娘に会わせてます☺️
孫を無事に出産した事が1番の親孝行だと私は思っています☺️✨

ご出産おめでとうございます🎉
おつかれさまです🥰

出産直後に旦那さんにまでありがたみ感じれるの偉いです😂
すっごく素敵だなぁ〜って思いました💭

産後はホルモンの影響と色んな不安で情緒不安定になりますよね、、
それだけ特大イベントですもん🥺
特に夜、消灯前最後の検温にきた看護師さんが部屋を出ていく瞬間が一番不安でした🥺

赤ちゃんのお世話は退院したら嫌でもする事になるので、とにかく今は身体を休める事を最優先に考えて、預けられる時に預かってもらってゆっくり休んで下さいね😌💓